46 Pengurus Komunitas Aksi Dilantik, Begini Pesan Waka III Kemahasiswaan

MCMR, MAKASSAR– Wakil Ketua III Bidang Kemahasiswaan Stikes Mega Resky Makassar, Syamsunie Carsel, melantik 46 pengurus Komunitas Aksi Stikes Mega Resky Makassar periode 2018. Samsunie Carsel, mengatakan bahwa Komunitas Aksi tersebut merupakan lembaga kemahasiswaan yang bergerak dibidang seni. Sebagai wadah mahasiswa menuangkan karya seni mereka.

“Komunitas AKSI adalah lembaga kemahasiswaan yg bergerak dibidang tari, seni rupa, teater, sastra, musik dan sinematografi,” katanya, saat dikonfirmasi, Jumat (23/11/2018). Dengan terbentuknya kepengurusan baru dari lembaga kesenian yang ada di dalam Kampus Stikes Mega Resky Makassar, dirinya berharap hal itu menjadi tempat untuk melatih kreatifitas mahasiswa khusus di bidang kesenian.