Kunjungan  dan  Kerjasama STIKes Mega Rezky dengan STIKes Guna Bangsa

MCMR, MAKASSAR- Beberapa perwakilan STIKes Mega Rezky Makassar bertandang ke Kota Yogyakarta untuk melakukan penandatangan kerjasama sekaligus melakukan kunjungan ke STIKes Guna Bangsa dan Universitas Aisyiyah Yogyakarta, Rabu-Kamis (17-18/10/2018).

Dalam kunjungan yang sekaligus jalinan kerjasama antara STIKES Mega Rezky dan STIKes Guna Bangsa tersebut menyepakati adanya kerjasama dalam tri darma perguruan tinggi yaitu pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat.
Kunjungan tersebut dihadiri oleh ketua Yayasan Pendidikan Islam Mega Rezky H Suryani SH MH, Ns Julia Fitria MKes MKep selaku wakil ketua 1 Bidang Akademik, Rosdiana SST MKeb selaku ketua prodi DIV Bidan Pendidik dan Jumrah SST MKeb selaku sekretaris prodi DIV Bidan Pendidik, Irwan SH dan Ns Wilma SKep MKep selaku ketua LPM STIKes Mega rezky.