Unimer Hingga Rampungnya Mini Hospital ARS, STIKes Mega Rezky Bersuka Cita

Babak Baru Unimer

MCMR, MAKASSAR- Masih dalam suasana hari raya Idul FItri 1 Syawal 1439 H, dosen dan staf STIKes Mega Rezky tampak bersuka cita, saling berjabat tangan, dan saling memohon maaf di Gedung Rektorat Lt 1 STIKes Mega Rezky Makassar, Kamis (21/06/2018).

Belum usai saling memohon maaf, dosen dan  staf berkumpul di ruang rapat Gedung Rektorat Lt 1 STIKes Mega Rezky bersama pembina Yayasan Pendidikan Islam (YPI), Dr H Alimuddin SH MKn untuk membicarakan kelanjutan penggabungan STIKes dan STIKIP Mega Rezky Makassar menjadi Universitas Mega Rezky Makassar sembari mengadakan Halal Bihalal antara YPI, Pihak Manajemen STIKes dan Kaprodi STIKes Mega Rezky Makassar.

Pada kesempatan tersebut, Alimuddin mengatakan, progres Unimer pada posisi 75 %. Dirinya berharap, tim perumus mengejar agar sebelum bulan Juli, finalisasi berkas administrasi penggabungan STIKes-STIKIP telah dirampungkan.

Kantor Prodi Baru Dan Mini Hospital ARS Pertama di Indonesia Timur

Pembina YPI  menyebutkan telah rampungnya pembangunan Mini Hospital Prodi Administrasi Rumah Sakit (S1 ARS) yang merupakan satu-satunya di Indonesia Timur serta Ruangan kantor Prodi ARS yang tampil baru setelah direnovasi selama bulan Ramadhan.

Sebagai wujud suka cita YPI, Manajemen serta semua unsur di STIKes Mega Rezky Makassar, mereka melanjutkan halal bihalal dengan mengunjungi Mini Hospital yang telah rampung dan telah siap  digunakan sebagai laboratorium.

"Rampungnya mini hospital dan ruangan kantor prodi yang telah direnovasi adalah nikmat yang tak terkira. Semoga pelayanan akademik kepada mahasiswa pun semakin baik kedepannya," pesan Alimuddin.

Kantor Prodi ARS yang telah direnovasi tampak sangat berbeda dari sebelumnya. Suasana kantor yang elegan dengan tata furnitur yang sangat sesuai untuk Prodi dengan visi misi pelayanan prima.

Berikut foto-foto acara halal bihalal STIKes Mega Rezky Makassar dan suasana Kantor Prodi S1 ARS serta mini hospital STIKes Mega Rezky Makassar:

Rungan Prodi S1 ARS dari loket pelayanan mahasiswa, ruangan dosen, ruangan rapat, ruangan Kaprodi hingga ruangan tamu.

Suasana Mini Hospital Prodi S1 ARS STIKes Mega Rezky Makassar: